Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

5 min.

Temps
de cuisson

0 min.

Sandrine Walle

Ingrédients

  • 4 tranches de Moelleux Chocolat Ker Cadélac
  • 4 cuillères à soupe de glace à la banane
  • 2 bananes
  • Coulis de chocolat
  • Sucre glace
  • Paillettes de chocolat

Instructions

- Déposer sur chaque tranche de Moelleux au Chocolat Ker Cadélac une cuillere à soupe de glace banane.

- Déposer les tranches de banane au dessus ainsi qu'un peu de coulis au chocolat.

- Saupoudrer de sucre glace et de paillettes de chocolat.

Astuces de préparation

Vous pouvez remplacer le Moelleux Chocolat par le Moelleux Marbré goût Chocolat Noisette ! 

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter