Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

2

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

5 min.

Temps
de cuisson

10 min.

severine petitet

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 Palets Bretons Ker Cadélac
  • 1 peu de sucre
  • 1 bâton de cannelle

Instructions

- Préchauffer le fou à 110°.

- Mettre dans un bol les pommes épluchées et coupées en morceaux, le sucre, le jus de citron, le bâton de cannelle et mélanger le tout.

- Enfourner pour 10 minutes.

- Retirer le bâton de cannelle et mixer suivant la texture désirée.

- Ecraser les Palets Bretons Ker Cadélac et en déposer une couche au fond des verrines.

- Verser la compote et recouvrir de Palets Bretons.

Astuces de préparation

Vous pouvez aussi remplacer les Palets Bretons par du Quatre-Quarts Ker Cadélac ! 

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter