Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

5

Coût

2

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

25 min.

Temps
de cuisson

5 min.

Pâtisseries De Kiki

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • Un Tranché aux pépites de chocolat
  • 4 c.a.s de Nutella
  • 4 cornets à glace
  • Vermisselles de couleur, au chocolat, pralin, M&m's concassés pour la décoration

Instructions

  • Faire chauffer le Nutella pour le liquéfier légèrement.
  • Mélanger le cake avec le Nutella en l'émiettant. Réserver.
  • Faire fondre 100g de chocolat au bain-marie, en prélever un peu pour tapisser l'intérieur des cornets et pour éviter qu'ils ramollissent. Mettre au frais.
  • Remplir les cornets avec le mélange cake/Nutella puis, avec le reste, faire des boules et les coller sur le dessus avec une pointe de Nutella. Mettre au frais 5minutes pour que le mélange prenne bien.
  • Faire fondre le reste du chocolat au bain-marie et tremper le dessus des cornets dans le chocolat puis décorer avec les vermisselles, le pralin....

Produit

Astuces de préparation

On peut aussi les préparer avec le Quatre-Quarts tranché.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter