x
>
>
>
Madeleines Extra Moelleuses Chocolat au lait praliné

MADELEINES EXTRA MOELLEUSES
Chocolat au lait praliné

Madeleines Extra Moelleuses Chocolat au lait praliné | Ker Cadélac
Madeleines Extra Moelleuses Chocolat au lait praliné | Ker Cadélac

Une Madeleine Extra Moelleuse avec une base chocolat et des pépites de chocolat au lait. A déguster chez soi ou à emmener partout grâce à leur sachet fraicheur.

  • Farine de blé et œuf français
    Farine de blé
    et œuf français
  • Sans huile de palme
    Sans huile
    de palme
  • Des arômes naturels
    Des arômes
    naturels
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Madeleines Extra Moelleuses Chocolat au lait praliné | Ker Cadélac

Farine de blé 23% – Sucre – Huile de colza – Œufs entiers frais 17% – Pépites de chocolat au lait 6.5% (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose, émulsifiants : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille) – Chocolat au lait 5% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines de tournesol) – Stabilisant : glycérol – Emulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Sel – Protéines de lait – Arôme naturel – Cacao maigre en poudre. Traces éventuelles de : fruits à coque, soja.

Pour 100g
ÉNERGIE
1877 kJ / 449 kcal
MATIÈRES GRASSES
25 g
dont acides gras saturés
4,3 g
GLUCIDES
50 g
dont sucres
28 g
PROTÉINES
5,6 g
SEL
1,1 g