Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

5 min.

Else sylvie de carvalho

Ingrédients

  • 200g de chocolat blanc coloré orange
  • 150g de chocolat noir
  • 150g de crème liquide
  • 10g de beurre
  • 2 sachet de mini’s pépites chocolat Ker Cadélac
  • Un peu de pâte d’amande verte

Instructions

  • Commencer par chauffer la crème liquide puis verser sur le chocolat noir
  • Mélanger jusqu’à ce que ce soit bien homogène, lisse et brillant.
  • Ajouter le beurre et mélanger.
  • Couper en deux les mini’s aux pépites de chocolat KER CADELAC. A l’aide d’une poche à douille, disposer un peu de ganache sur les parois des demi-sphères.
  • Former des boules avec la moitié de chaque mini’s aux pépites de chocolat, puis les disposer dans chaque demi-sphère.
  • Recouvrer le tout avec un peu de ganache puis fermer les moules à pop cakes de façon à former les boules.
  • Placer le tout au congélateur. Le lendemain, faire fondre au bain marie le chocolat blanc coloré. Enlever délicatement les boules des moules et les tremper dans le chocolat blanc coloré. Laisser prendre au frigo.
  • Avec du chocolat noir fondu, faire les yeux et la bouche de la citrouile. Avec de la pâte d’amande verte, faire la tige.

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