Vos recettes

Type

Goûter ludique

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

0 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 2 Gâteaux Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
  • 1 pot de pâte à tartiner à la noisette
  • 1 sachet de perles de sucre multicolores
  • 2 tubes de guimauve
  • 1 assortiment de bonbons de différentes formes (étoiles, grosses billes dragéifiées, fraises, frites, spaghettis)

Instructions

  • Découper 1 Gâteau Breton Pur Beurre KER CADÉLAC© dans l’épaisseur, de manière à obtenir 2 cercles. Badigeonner généreusement l’un d’eux de pâte à tartiner à la noisette puis reconstituer le gâteau.
  • Le disposer au centre d’une planche ou d’un plat de service : ce sera la tête du lapin.
  • Pour faire les yeux, déposer 2 grosses billes dragéifiées noires sur 2 bonbons en forme d’étoile. Faire les sourcils avec 2 bonbons frites.
  • Pour le nez, faire une rosace de pâte à tartiner et y déposer un bonbon fraise dessus.
  • Réaliser les moustaches avec les bonbons spaghettis et les dents avec 2 morceaux de guimauve.
  • Diviser le deuxième Gâteau Breton Pur Beurre KER CADELAC© en 2 demi-lunes. Dans l’une des 2 moitiés, couper 4 belles parts.
  • Les recouvrir de pâte à tartiner et les décorer avec les perles de sucre. Disposer 2 parts à la base de la tête du lapin avec un tube de guimauve entre les 2, en guise de noeud papillon. Réserver les 2 autres parts.
  • Dans l’autre demi-lune du gâteau, tailler les oreilles. Au centre de chaque oreille, déposer généreusement de la pâte à tartiner et décorer de perles de sucre. Disposer les oreilles de part et d’autre de la tête du lapin.
  • Servir les parts restantes à côté. Joyeuses Pâques gourmandes !

Astuces de préparation

Mélangez du sucre pétillant à la pâte à tartiner pour un effet de surprise étonnant à la dégustation !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter