Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Moelleux Tout Chocolat et Pépites 15 Tranches Ker Cadélac
  • 125g de confiture de lait (1/2 pot)
  • 300g de mascarpone
  • 50g de sucre
  • 6 bananes mûres
  • Cacao amer en poudre
  • Chunks de chocolat (grosses pépites)
  • 1 emporte pièce carré de 10 cm

Instructions

Dans l'emporte-pièce, recomposer un fond de tarte avec des morceaux de Moelleux Tout Chocolat et Pépites 15 tranches Ker Cadélac. Recouvrir généreusement de confiture de lait. 

Couper les bananes en rondelles et les déposer dessus, en écailles. 

Mélanger le mascarpone avec le sucre et recouvrir les bananes de la préparation. 

Enfin, saupoudrez de cacao amer et de chunks de chocolat. Renouveler l'opération pour chaque convive. 

Réserver au frais. 

Produit

Astuces de préparation

Plus c'est frais, meilleur c'est ! N'hésitez pas à préparer votre dessert la veille ! 

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter