Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

2

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

0 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac
  • 250 g de mascarpone
  • 1 pot de chocolat noir de nappage
  • 5 cuillères à soupe de crème de Marrons
  • Décor (billes argentées, sucre doré)

Instructions

  1. Otez la croûte du Moelleux Tout chocolat pour réaliser un beau rectangle.

  2. A l'aide d'une petite cuillère, creusez une rigole assez profonde au sommet de la bûche. Réservez.

  3. Dans un saladier, mélangez le mascarpone et la crème de marrons jusqu’à obtenir un mélange lisse.

  4. Mettez la préparation dans une poche à douille et garnissez généreusement la rigole de la bûche de crème.

  5. A l’aide d’un couteau ou d’une spatule, nappez la bûche de chocolat.

  6. Parsemez la bûche de billes de sucre argentés et de sucre doré.

  7. Réservez au frais.

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