Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

2

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 6 Madeleines Extra-Moelleuses Nature Ker Cadélac
  • 5 fraises
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs

Instructions

Dans un moule à charlotte, positionner les Madeleines Extra-Moelleuses Nature Ker Cadélac sur les bords du moule.

La mousse au chocolat

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver pour laisser refroidir.

  2. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre, puis faire blanchir la préparation.

  3. Ajouter le chocolat fondu.

  4. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

  5. Verser dans le moule et réserver au frais durant 4 heures.


Le dressage

  1. Trancher les fraises en lamelles.

  2. Démouler, décorer avec les fraises et déguster !

Produit

Astuces de préparation

Tapissez votre moule à charlotte de film alimentaire avant de procéder au montage, afin de faciliter le démoulage.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter