Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

2/5

Temps
de préparation

35 min.

Temps
de cuisson

0 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts tranché pur beurre Ker Cadélac
  • 200 g de Mascarpone
  • 100 g de fromage blanc
  • 80 g de sucre glace
  • 4 cuillères à café d’arôme de vanille naturel
  • 250 g de fruits rouges assortis (framboises, groseille, myrtilles etc)
  • Pistaches vertes émondées
  • 2 mètres d’un joli ruban
  • 1 emporte pièce rond

Instructions

  1. Disposez un emporte de pièce rond au centre de l’assiette.

  2. Prenez 5 tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, divisez les en 2 dans le sens de la hauteur.

  3. Ensuite, disposez les morceaux de Quatre-Quarts à la verticale autour du cercle, en les superposant légèrement. Nouez le ruban autour des tranches, sans trop serrer.

  4. Otez l’emporte pièce délicatement. Réservez.

  5. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et l’arôme de vanille. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  6. Incorporez cette prépration au centre de la Charlotte. Puis recouvrez de fruits rouges.

Produit

Astuces de préparation

Incorporez des fruits rouges dans la crème de mascarpone, et parfumez là d’une touche de rhum ambré !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter