Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

10 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 8 palets bretons Ker Cadélac
  • 4 yaourts nature
  • 2 cuillère à café d’arôme de vanille naturel
  • 80 g de sucre glace
  • 1 boîte d’abricots au sirop
  • 1 noix de beurre

Instructions

  1. Faites revenir les abricots coupés en petits morceaux à la poêle avec du beurre et du sucre. Réservez.

  2. Mélangez les yaourts, l’arôme de vaille et le sucre glace dans un saladier.

  3. Dans des verrines, disposez les palets bretons émiettés, Ajoutez la préparation à base de yaourt.

  4. Recouvrez avec les abricots poêlés et parsemez de nouveau d’éclats de palets bretons.

Produit

Astuces de préparation

Réaliser cette recettes avec toute sorte de fruits de saison.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter