Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

18 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 16 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
  • 1 kg de poires Williams
  • 200 g de chocolat noir
  • 15 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères à café de cannelle en poudre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélangez les poires coupées en lamelles avec le sucre et la cannelle. Ajoutez le chocolat coupé grossièrement, en prenant soin de mettre 4 carrés de chocolat de côté.

  3. Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts.

  4. Filtrez ensuite le jus des fruits.

  5. Pendant ce temps, émiettez grossièrement les Palets Bretons avec les doigts.

  6. Versez les fruits pré-cuits dans de jolis plats individuels et parsemez généreusement avec les brisures de Palets Bretons Ker Cadélac.

  7. Râpez les 4 carrés de chocolat réservés et parsemez les copeaux sur le crumble.
  8. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

Produit

Astuces de préparation

Banane chocolat… c’est bon aussi !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter