Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

10 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 paquet de Palets Bretons 325 g Ker Cadélac
  • 500 g de rhubarbe
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Détailler la rhubarbe en rondelles et la faire revenir à la poêle avec le sucre et le sucre vanillé.

  3. En fin de cuisson, ajouter les fraises coupées en quartiers et laisser compoter quelques minutes.

  4. Répartir la préparation dans 4 ramequins. Réserver.

  5. Emietter les Palets Bretons Ker Cadélac.

  6. Répartir le tout sur les préparations rhubarbe et fraises.

  7. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

Produit

Astuces de préparation

Pour un goût plus doux, remplacez une partie du sucre par du miel.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter