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Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Moelleux Original KER CADELAC
  • 16 fraises de type Gariguette
  • 150g de mascarpone
  • 230g de crème fraîche liquide bien froide
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 1 zeste de citron vert
  • 35g de sucre glace

Instructions

  1. Mélanger dans un saladier la crème, le mascarpone, le sucre glace et fouetter avec un batteur jusqu’à l’obtention d’une chantilly.
  2. La parfumer avec le jus de citron vert et mélanger délicatement.
  3. Mettre la chantilly dans une poche à douille et la réserver au réfrigérateur au moins 15 minutes.
  4. Trancher des rectangles de Moelleux Original KER CADÉLAC©.
  5. Disposer un rectangle de Moelleux dans chaque assiette et y appliquer des rosaces de chantilly à l’aide de la poche à douille.
  6. Trancher des quartiers de fraises, préalablement équeutées et lavées, puis les disposer sur la crème.
  7. Décorer avec le zeste de citron vert.

Astuces de préparation

Pour varier harmonieusement les textures, faites toaster le Moelleux avant de dresser !

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