Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

15 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 8 Tranches de Cake Marbré KER CADÉLAC
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 250 g + 75 g de sucre en poudre
  • 2 petites poires mûres mais fermes
  • 1 L d’eau
  • 2 gousses de vanille
  • 1 noix de beurre

Instructions

  1. Pour les poires pochées, verser dans une grande casserole l’eau et 250 g de sucre, ajouter les gousses de vanille coupées en deux dans le sens de la longueur et porter à ébullition.

  2. Peler les poires, les couper en deux, retirer le coeur et les mettre délicatement dans le sirop bouillant.

  3. Laisser cuire à frémissement 10 minutes, puis laisser les poires refroidir dans le sirop.

  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec 75 g de sucre, ajouter le lait et mélanger.

  5. Tremper 8 tranches de Cake Marbré KER CADÉLAC© dans le mélange pour les imbiber.

  6. Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire fondre une noix de beurre et saisir les tranches de Marbré imbibées, environ 2 minutes de chaque côté.

  7. Servir 2 tranches de Marbré perdu et 1 demi-poire pochée par personne.

Astuces de préparation

Pour donner du pep’s à vos poires, ajoutez une cuillère à café de poivre noir dans votre sirop de pochage...petit goût subtil et surprenant à la fois !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter