Vos recettes

Type

Entrée

Nombre
de personnes

4

Coût

2

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

5 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 3 tranches de Quatre-Quarts Tranché Ker Cadélac
  • 100 g de lardons
  • 1 salade verte (au choix, type mâche ou mesclun)
  • 90 g de magret de canard tranché
  • 20 framboises
  • 1 pomme verte type Granny Smith
  • Huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre

Instructions

  1. Découper les tranches de Quatre-Quarts Tranché Ker Cadélac en petits dés et les faire dorer à la poêle.

  2. Poêler les lardons.

  3. Laver la pomme et la couper en petits cubes.


Dans un plat :

  1. Disposer la salade, les lardons et les magrets de canard tranchés.

  2. Répartir les dés de Quatre-Quarts Tranché Ker Cadélac, les framboises et les cubes de pomme.

  3. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive, de balsamique, de sel et poivre puis déguster !

Produit

Astuces de préparation

Pour plus de saveur, réalisez un assaisonnement avec un vinaigre de framboise.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter