Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

1

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

5 min.

Temps
de cuisson

2 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 2 Palets Bretons Pur Beurre KER CADÉLAC
  • 3 cuillères à soupe de cream cheese
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 blanc d’oeuf battu
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 1⁄2 cuillère à café de fécule de maïs
  • 2 cuillères à café de confiture de framboises

Instructions

  1. Dans un mug, bien mélanger le fromage pour le lisser et le rendre plus crémeux, ajouter la crème fraîche et de nouveau, bien mélanger.

  2. Incorporer le sucre glace, le blanc d’oeuf légèrement battu et bien mélanger une nouvelle fois.

  3. Ensuite, ajouter la fécule de maïs et mélanger encore pour obtenir un mélange homogène.

  4. Ajouter le jus de citron vert, la confiture, bien mélanger de nouveau.

  5. Cuire au four à micro-ondes 1 minute 30 sec.

  6. Laisser reposer 2 heures idéalement au réfrigérateur.

  7. Émietter les Palets Bretons Pur Beurre KER CADÉLAC au dessus du mug et déguster.

Astuces de préparation

Pour varier les plaisirs, remplacez la confiture de framboises par du chocolat fondu ou du caramel !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter