Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

2

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

0 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts Pur Beurre 500 g Ker Cadélac
  • 300 g de chocolat noir pâtissier
  • 50 g de beurre
  • Des oeufs de Pâques colorés
  • Un emporte-pièce rond

Instructions

  1. Découper le Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac en rond à l’aide d’un emporte-pièce.

  2. Creuser un puit au centre avec un couteau ou un petit emporte-pièce afin de former un nid.

  3. Au bain-marie, faire fondre 200 g de chocolat.

  4. Tremper la base du nid dans le chocolat, le retourner, puis le réserver.

  5. Faire fondre le reste du chocolat avec le beurre au bain-marie. Bien mélanger.

  6. Remplir les nids de chocolat à l’aide d’une douille très fine.

  7. Décorer avec des oeufs de Pâques colorés, puis déguster !

Produit

Astuces de préparation

Remplissez les nids avec de la pâte à tartiner ou du caramel au beurre salé pour varier les plaisirs.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter