Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

2

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

5 min.

Temps
de cuisson

5 min.

SOPHIE REICHENBACH

Ingrédients

  • 2 madeleines extra moelleuses au fromage blanc Ker Cadélac
  • 300 ml de lait
  • 15g de sucre
  • 10g de Maïzena
  • 1 pincée d'agar-agar

Instructions

  • Délayer la maïzena dans le lait, ajouter le sucre et l'agar-agar.
  • Émietter les madeleines dans le lait, passer la préparation au mixeur plongeant pour obtenir une crème homogène.
  • Mettre à cuire à feu doux, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition.
  • Verser dans 2 ramequins, laisser refroidir puis laisser au frais plusieurs heures.

Astuces de préparation

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec les Madeleines Extra Moelleuses Natures.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter