Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

30 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 8 tranches de Gâteau Maxi Pépites de Chocolat Tranché Ker Cadélac
  • 4 petites poires
  • 1 gousse de vanille
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 30 g de sucre glace
  • 100 g de chocolat noir fondu
  • 4 boules de glace vanille

Instructions

  1. Pocher les poires épluchées dans une casserole d’eau avec la gousse de vanille et le sucre pendant 30 minutes.

  2. Battre la crème fraîche et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly.

  3. Réaliser des dés dans les tranches de Gâteau Maxi Pépites de Chocolat tranché Ker Cadélac, puis en répartir la moitié dans les verrines.

  4. Former une boule de glace vanille et la déposer dans la verrine.

  5. Poser la poire pochée dans la verrine.

  6. Ajouter les dés restants de Gâteau Maxi Pépites de Chocolat tranché.

  7. Napper généreusement de chocolat fondu.

  8. Disposer la chantilly sur la verrine et déguster !

Produit

Astuces de préparation

Pour les gourmands, ajoutez des amandes effilées.

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