Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

5 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts Pur Beurre KER CADÉLAC
  • Fruits de saison : 1/2 melon, 10 fraises, 10 framboises, 2 kiwis, 8 litchis, 2 clémentines selon la saison
  • Menthe fraîche
  • Copeaux de noix de coco
  • Sirop de sucre

Instructions

  1. Découper 4 fines tranches de Quatre-Quarts Pur Beurre KER CADÉLAC (3 mm) par personne et y prélever des cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond.

  2. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les mettre à cuire à 200°C dans un four chaud, pendant 5 minutes.

  3. Une fois sorties du four, disposer les tuiles de Quatre-Quarts sur un rouleau à pâtisserie pour qu’elles sèchent avec une forme incurvée. Réserver.

  4. Couper les fruits en petits morceaux, les arroser de sirop de sucre, mélanger. Ajouter quelques feuilles de menthe finement ciselées et des copeaux de noix de coco.

  5. Pour chaque convive, servir généreusement dans un plat individuel la salade de fruits et déposer joliment 3 à 4 tuiles de Quatre-Quarts croustillantes sur le dessus.

 

Astuces de préparation

Pour une petite touche acidulée et gourmande, parfumez votre sirop de sucre avec un jus de citron vert (pour faire votre sirop, faites bouillir une même quantité d’eau et de sucre jusqu’à dissolution complète du sucre et laissez refroidir) !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter