Vos recettes

Type

Entrée

Nombre
de personnes

4

Coût

2

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

0 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac (à couper en dés)
  • 200 g de Mesclun de salade
  • 2 endives
  • 2 pommes type Pink Lady
  • 100 g de framboises
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 16 grosses crevettes cuites
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • Sel, poivre

Instructions

  1. Coupez des petits dés de Quatre-Quarts.

  2. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes pour les faire dorer. Réservez.

  3. Dans un saladier, diluez la moutarde et le miel avec le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez l’huile en filet tout en émulsionnant à l’aide d’un fouet.

  4. Coupez les pommes, les endives et ajoutez tous les ingrédients de la salade en terminant par les dés de Quatre-Quarts caramélisés. Mélangez le tout avec la vinaigrette.

Produit

Astuces de préparation

Faites griller des pignons de pin et parsemez-en votre salade.

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter