Vos recettes

Type

Goûter ludique

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

25 min.

Temps
de cuisson

min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 paquet de 12 Madeleines Coeur Fraise Ker Cadélac Kids
  • 200g de chocolat blanc pâtissier
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
  • Vermicelles colorés

Instructions

- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

- Ajouter quelques gouttes de colorant rouge dans le chocolat blanc fondu, en fonction de l'intensité de la couleur voulue, et bien mélanger.

- Piquer les Madeleines Coeur Fraise Ker Cadélac Kids avec des bâtonnets pour esquimaux

- Les tremper dans le chocolat fondu et les parsemer de vermicelles colorés.

- Laisser figer à la verticale avant de servir.

Astuces de préparation

Testez une variante avec les Madeleines Coeur Chocolat goût Noisette Ker Cadélac Kids, à napper de chocolat au lait !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter