Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

5 min.

Temps
de cuisson

10 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 8 Palets Bretons Pur Beurre KER CADÉLAC
  • 50 g de beurre mou
  • 1 ananas
  • 3 clémentines
  • 1 citron vert

Instructions

  1. Dans un saladier, émietter les Palets Bretons Pur Beurre KER CADÉLAC© et les malaxer avec le beurre mou.

  2. Dans chaque assiette, à l’aide de l’emporte-pièce, reconstituer un fond de tarte avec la pâte de Palets Bretons. Réserver au frais.

  3. Peler l’ananas et découper des fines rondelles. Les diviser en petits triangles.

  4. Eplucher les clémentines et trancher les quartiers en deux dans la longueur, pour obtenir de fines lamelles, en prenant soin de retirer la petite peau blanche.

  5. Râper le zeste d’un citron vert. Réserver. Presser ensuite le jus du citron.

  6. Dans un saladier, mélanger les fruits et le jus du citron vert.

  7. Sortir les fonds de tarte du réfrigérateur, disposer les fruits dessus et parsemer de zestes de citron.

Astuces de préparation

Pour un dessert encore plus gourmand, ajoutez de la crème pâtissière sur vos fonds de tarte, avant de disposer les fruits !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter