Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

4

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

0 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac
  • 250 g de framboises
  • 125 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 pincées de pistaches concassées

Instructions

  1. A l’aide d’un emporte-pièce, coupez 4 carrés réguliers dans des tranches de Quatre-Quarts d’environ 2 cm d’épaisseur.

  2. Mélangez le mascarpone et la crème fraîche avec le sucre glace et le sucre vanillé, jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

  3. Recouvrez les tranches de Quatre-Quarts avec une partie de la préparation au mascarpone.

  4. Déposez les framboises sur la crème, pointes vers le bas.

  5. A l’aide d’une poche à douille à embout fin, garnissez l’intérieur des framboises d’une rosace de crème.

  6. Parsemez de pistaches concassées pour la décoration.

Astuces de préparation

Servez ces tartelettes accompagnées d’un coulis de framboises maison pour une petite touche de gourmandise, tout en légèreté !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter