Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

130 min.

Temps
de cuisson

0 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts tranché pur beurre Ker Cadélac
  • 200 g de Mascarpone
  • 15 cl de Marsala
  • 1 pot de crème de caramel au beurre salé
  • 4 oeufs
  • Confiture de fraises
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux et réservez-les.

  2. Dans le fond d’un plat, déposez une généreuse couche de confiture de fraises et déposez les tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, préalablement imbibées de Marsala.

  3. Battez les jaunes d'oeufs avec 70 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à la préparation le Mascarpone et incorporez délicatement les blancs d'oeufs, montés en neige ferme avec une pincée de sel.

  4. Appliquez une belle couche de crème de Mascarpone sur le quatre-quarts, puis ajouter les fraises.

  5. Nappez le tout avec une autre couche de crème de Mascarpone, saupoudrez de poudre de cacao ou de poudre de pistache verte.

  6. Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Produit

Astuces de préparation

Pour une touche croquante, parsemez quelques éclats de pralin sur le tiramisu avant de servir...

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