Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

8

Coût

3

Difficulté

2/5

Temps
de préparation

15 min.

Temps
de cuisson

0 min.

floriane perreaut

Ingrédients

  • 4 mangues
  • 500G de mascarpone
  • 16 Petits Beurre Ker Cadélac
  • 1 flacon de coulis exotique ( disponible en grande surface )
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace

Instructions

  • Commencer par réaliser la crème exotique : dans le bol d'un robot fonction fouet ( ou à l'aide d'un batteur électrique ), monter en mousse le mascarpone avec le sucre glace et les 3/4 du pot de coulis exotique. Ajuster le sucre si nécessaire.
  • Éplucher les mangues et les couper en petits dès.
  • Passer au montage : Déposer de la mangue au fond des verrines ( au 1/3 ), puis émietter un Petit Beurre Ker Cadélac par verrine.
  • Remplir le reste de la verrine avec la crème exotique à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère. Verser un peu de coulis exotique et rajouter un Petit Beurre Ker Cadélac.

Astuces de préparation

Vous pouvez préparer à l'avance les différents éléments dans des récipients séparés et faire le montage des verrines juste avant de servir, afin que les petits beurres ne ramolissent pas.

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