Vos recettes

Type

Dessert

Nombre
de personnes

6

Coût

1

Difficulté

1/5

Temps
de préparation

10 min.

Temps
de cuisson

10 min.

Ker Kadélac

Ingrédients

  • 16 Galettes Bretonnes pur beurre Ker Cadélac
  • 125 g de mascapone
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 80 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à café d’arôme naturel de vanille

Instructions

  1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit lisse et onctueux. Puis, appliquez-en une couche généreuse sur 8 Galettes Bretonnes et décorez-les avec des grains de sucre dorés. Réservez-les au frais jusqu’à ce que le chocolat se fige.

  2. En attendant, mélangez le mascarpone avec la crème fraîche, le sucre glace et l’arôme de vanille. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.

  3. Badigeonnez généreusement le dos de 12 Galettes Bretonnes avec la préparation, puis recouvrez-les d’une Galette Bretonne au chocolat, devenu rigide.

  4. Servez 2 Whoopies par personne.

Produit

Astuces de préparation

Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc !

Profitez pleinement
de nos bons de réduction
pour tester nos recettes !

Inscrivez-vous dès maintenant
pour découvrir et profiter
de toutes les réductions Ker Cadélac !

Voir tous les bons de réduction

Abonnez-vous à la newsletter
et recevez les dernières recettes et bons de réductions

Je m'abonne
à la newsletter