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TYPE
Goûter
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NOMBRE DE PERSONNES
4
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COÛT
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
15 min
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TEMPS DE CUISSON
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Instructions
Découper 1 Gâteau Breton Pur Beurre KER CADÉLAC© dans l’épaisseur, de manière à obtenir 2 cercles. Badigeonner généreusement l’un d’eux de pâte à tartiner à la noisette puis reconstituer le gâteau.
Le disposer au centre d’une planche ou d’un plat de service : ce sera la tête du lapin. Pour faire les yeux, déposer 2 grosses billes dragéifiées noires sur 2 bonbons en forme d’étoile. Faire les sourcils avec 2 bonbons frites.
Pour le nez, faire une rosace de pâte à tartiner et y déposer un bonbon fraise dessus.
Réaliser les moustaches avec les bonbons spaghettis et les dents avec 2 morceaux de guimauve.
Diviser le deuxième Gâteau Breton Pur Beurre KER CADELAC© en 2 demi-lunes. Dans l’une des 2 moitiés, couper 4 belles parts. Les recouvrir de pâte à tartiner et les décorer avec les perles de sucre. Disposer 2 parts à la base de la tête du lapin avec un tube de guimauve entre les 2, en guise de noeud papillon. Réserver les 2 autres parts.
Dans l’autre demi-lune du gâteau, tailler les oreilles. Au centre de chaque oreille, déposer généreusement de la pâte à tartiner et décorer de perles de sucre. Disposer les oreilles de part et d’autre de la tête du lapin.
Servir les parts restantes à côté. Joyeuses Pâques gourmandes !
Produits
Mélangez du sucre pétillant à la pâte à tartiner pour un effet de surprise étonnant à la dégustation !