-
TYPE
Goûter
-
NOMBRE DE PERSONNES
5
-
COÛT
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
15 min
-
TEMPS DE CUISSON
-
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Tremper la bosse de 5 Madeleines Coeur Fraise et 5 Madeleines Coeur Chocolat goût Noisette Ker Cadélac Kids dans le chocolat fondu.
Coller les yeux et laisser sécher.
Dérouler les rouleaux de réglisse. Les diviser en 8 tiges de même taille. Planter 4 tiges de réglisse de chaque côté des Madeleines Ker Cadélac Kids, en guise de pattes.
Disposer les araignées sur un plateau, accompagnées de bonbons de couleur orange !
Produits
-
MADELEINES PUR BEURRE
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES NATURE
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES AU FROMAGE BLANC
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES AUX PERLES DE SUCRE
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES MARBRÉES CHOCOLAT
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES AUX MAXI PÉPITES DE CHOCOLAT
-
MADELEINE CŒUR FRAISE
-
MADELEINE CŒUR CHOCOLAT GOÛT NOISETTE
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES CHOCOLAT AU LAIT PRALINÉ
-
MADELEINE CŒUR ABRICOT
Ces araignées seront parfaites en décoration de table pour un goûter d'Halloween