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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
4
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COÛT
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DIFFICULTÉ
2
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TEMPS DE PRÉPARATION
35 min.
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TEMPS DE CUISSON
Instructions
Disposez un emporte de pièce rond au centre de l’assiette.
Prenez 5 tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, divisez les en 2 dans le sens de la hauteur.
Ensuite, disposez les morceaux de Quatre-Quarts à la verticale autour du cercle, en les superposant légèrement. Nouez le ruban autour des tranches, sans trop serrer.
Otez l’emporte pièce délicatement. Réservez.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et l’arôme de vanille. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Incorporez cette prépration au centre de la Charlotte. Puis recouvrez de fruits rouges.
Incorporez des fruits rouges dans la crème de mascarpone, et parfumez là d’une touche de rhum ambré !