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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
8
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COÛT
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
25 min.
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TEMPS DE CUISSON
30 min.
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le Moelleux Chocolat Ker Cadélac en tranches assez épaisses, puis découpez une étoile au centre de chacune d'entre elle, à l'aide d'un emporte-pièce.
Beurrez et farinez le moule à cake.
Déposez les étoiles les unes contre les autres dans toute la longueur du moule en les collant bien les unes aux autres.
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature, les oeufs, la farine, le sucre, l'huile et la levure chimique, puis versez le tout dans le moule à cake sur les étoiles. La pâte doit les recouvrir entièrement.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C
Laissez refroidir la bûche une fois sortie du four.
Faites fondre le chocolat noir, puis le chocolat blanc. Versez-les en filet tout le long de la bûche, en faisant des allers-retours.
Déposez le reste de chocolat noir en couches planes sur des feuilles à pâtisserie. Avec l'emporte-pièce, délimitez les étoiles et laissez durcir au moins 15 minutes.
Une fois que le chocolat a bien durci, prélevez les étoiles à l'aide d'une pointe de couteau, et déposez-les sur la bûche en décoration.
Vous pouvez également utiliser un Moelleux Original Ker Cadélac pour faire les éoiles, et les recouvrir d'un appareil à gâteau au chocolat !