-
TYPE
Goûter
-
NOMBRE DE PERSONNES
4
-
COÛT
-
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
20 min.
-
TEMPS DE CUISSON
-
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 125 g de chocolat à feu doux, jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse. Ajouter hors du feu le beurre mou coupé en petits morceaux puis mélanger.
Ajouter ensuite le lait concentré sucré et 50g de poudre de noisettes.
Emietter les Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac. Les incorporer à la pâte à tartiner.
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.
A proposer à l'heure du goûter, tartiné sur des Madeleine bio Pépites de chocolat Ker Cadélac.
Produits
-
PALETS BRETONS PUR BEURRE
-
PALETS BRETONS PUR BEURRE EN ÉTUI
-
MADELEINES PUR BEURRE
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES NATURE
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES AU FROMAGE BLANC
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES AUX PERLES DE SUCRE
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES MARBRÉES CHOCOLAT
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES AUX MAXI PÉPITES DE CHOCOLAT
-
MADELEINES EXTRA MOELLEUSES CHOCOLAT AU LAIT PRALINÉ
Ajoutez des éclats de caramel pour apporter encore plus de croustillant et de gourmandise !