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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
4
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COÛT
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
35 min.
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TEMPS DE CUISSON
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Instructions
Commencez par rouler la feuille A4 en tube, au diamètre voulu pour les charlottes individuelles (soit environ 8 cm), puis disposez le au centre d'une des 4 assiettes à dessert, après l'avoir scotché pour qu'il se maintienne.
Coupez 6 tranches de Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac, puis divisez les en 2, dans le sens de la longueur.
Ensuite, disposez les morceaux de Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac à la verticale, autour du tube en papier puis nouez les avec un mètre de ruban et faites un joli noeud.
Enlevez très délicatement le tube afin que le cercle de Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac se maintienne, puis incorporez la mousse au centre en alternant des lamelles de poires finement tranchées.
Décorez ensuite chaque charlotte avec des éclats de pralin et un marron glacé par exemple.
Pour remplacer les pots individuels par une mousse de marrons maison, vous aurez besoin de 250g de crème de marrons et 6 blancs d'oeufs. Pour jouer avec les textures, parsemez des amandes effilées entre chaque couche de mousse et de poires.