x
QUATRE-QUARTS COMPLÈTEMENT BABA !
>
>
QUATRE-QUARTS COMPLÈTEMENT BABA !

Vos recettes

QUATRE-QUARTS COMPLÈTEMENT BABA !

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    10

  • TEMPS DE CUISSON

    5

Instructions

Réaliser le sirop de rhum en faisant chauffer le sucre et le rhum*. Dès que le sucre est fondu et commence à dorer, ôter la casserole du feu et réserver.

Diviser le Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac, débarrassé de ses extrémités en 4 parts égales.

A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser 4 cylindres de Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac et creuser l'intérieur à mi-hauteur.

Les faire imbiber dans le sirop quelques minutes, puis les disposer dans des assiettes à dessert.

Couper les fruits en petits morceaux, arroser d'un jus de citron vert et ajouter de la menthe fraîche ciselée.

Garnir les bases de Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac imbibées de fruits et finir par une généreuse rosace de chantilly.

Décorer avec des zestes d'orange et des copeaux de chocolat.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Aromatiez légèrement votre salade de fruits frais avec le sirop au Rhum* ... Un délice !