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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
4
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COÛT
1
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DIFFICULTÉ
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TEMPS DE PRÉPARATION
10
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TEMPS DE CUISSON
5
Instructions
Réaliser le sirop de rhum en faisant chauffer le sucre et le rhum*. Dès que le sucre est fondu et commence à dorer, ôter la casserole du feu et réserver.
Diviser le Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac, débarrassé de ses extrémités en 4 parts égales.
A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser 4 cylindres de Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac et creuser l'intérieur à mi-hauteur.
Les faire imbiber dans le sirop quelques minutes, puis les disposer dans des assiettes à dessert.
Couper les fruits en petits morceaux, arroser d'un jus de citron vert et ajouter de la menthe fraîche ciselée.
Garnir les bases de Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac imbibées de fruits et finir par une généreuse rosace de chantilly.
Décorer avec des zestes d'orange et des copeaux de chocolat.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Aromatiez légèrement votre salade de fruits frais avec le sirop au Rhum* ... Un délice !