x
PIECE MONTEE DE MADELEINES
>
>
PIECE MONTEE DE MADELEINES

Vos recettes

PIECE MONTEE DE MADELEINES

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    30

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

- Sur un cône en polystyrène, piquer les Madeleines Extra Moelleuses KER CADELAC à l'aide de piques en bois, en les plaçant en quinconce et en alternant de manière aléatoire les Madeleines Extra Moelleuses Vanille de Madagascar et les Marbrées Chocolat KER CADELAC. Disposer des framboises dans les interstices, entre les Madeleines Extra Moelleuses KER CADELAC. Réserver.

- A l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème fleurette bien froide à moyenne vitesse. Quand elle commence à épaissir, ajouter le sucre glace. Continuer de fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Réserver au frais.

- Au moment de servir, faire fondre le chocolat noir au bain marie. Faire couler le chocolat fondu sur la pièce montée de Madeleines Extra Moelleuses KER CADELAC et la présenter aux convives, accompagnée de crème fouettée.

Cette pièce montée peut être proposée avec une fontaine de chocolat.