x
>
>
>
Moelleux chocolat

LE MOELLEUX
Chocolat

Moelleux chocolat | Ker Cadélac
Moelleux chocolat | Ker Cadélac

Pour satisfaire nos gourmands les plus exigeants, nos pâtissiers ont élaboré une recette à base de chocolat. Vous retrouverez ainsi toute la force du chocolat dans une tranche moelleuse à souhait !

  • Sans huile de palme
    Sans huile
    de palme
  • Des arômes naturels
    Des arômes
    naturels
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Moelleux chocolat | Ker Cadélac

Sucre – Huile de colza – Farine de BLÉ 21% – OEUFS entiers frais 20% – Chocolat 5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines) (origine UE et non UE) – Cacao en poudre – Protéines de LAIT – Poudre à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium – Sel – Arôme naturel (contient alcool <0,6%).

Peut contenir : FRUITS À COQUE.

Pour 100g
ÉNERGIE
1839 kJ - 441 kcal
MATIÈRES GRASSES
26 g
dont acides gras saturés
3,6 g
GLUCIDES
45 g
dont sucres
28 g
PROTÉINES
5,9 g
SEL
0,8 g