Vous aimez les madeleines, les biscuits et les gâteaux de tradition familiale ? Rejoignez-nous. Chez Pâtisseries Gourmandes, Filiale du Groupe Roullier, nous fabriquons des produits bons, sains et sûrs et les commercialisons avec nos marques Ker Cadélac et Le Guillou.
Notre siège, nos plateformes logistiques et nos 5 sites de production sont situés en Bretagne avec un effectif de plus de 650 salariés.
Poussés par notre volonté de développement et nos objectifs de croissance sur nos métiers, nous recherchons aujourd’hui :
Un(e) « Stagiaire Chef(fe) de Secteur GMS sur Paris-intramuros » – H/F
pour une durée de 5/6 mois
Vous souhaitez vivre un challenge ? rejoignez-nous et contribuez au développement des ventes de nos marques sur Paris-intramuros.
Rattaché(e) au Directeur Régional, vous contribuez au développement des ventes auprès des supermarchés de la ville de Paris.
Pour cela, vous assurez le référencement de nos références Maison Colibri et Ker Cadélac dans les magasins. Vous participez à l’amélioration de la visibilité de nos marques dans les rayons en conseillant vos interlocuteurs sur l’optimisation merchandising. Enfin, pour assurer le recrutement de nouveaux consommateurs et dynamiser le chiffre d’affaires des magasins, vous proposez des opérations promotionnelles clé en mains.
Profil :
Vous êtes en cours de formation au sein d’une école de commerce de niveau Bac + 3 minimum, vous avez peut-être déjà vécu une première approche de la GMS et vous souhaitez parfaire vos connaissances commerciales dans la gestion d’un dossier client dans sa globalité.
Doté(e) d’un bon relationnel, vous êtes motivés(ées) pour gagner en méthodologie et rigueur dans l’organisation de votre travail.
Poste à pourvoir en stage dès Janvier 2025 (en fonction des plannings de votre école)
Matériel fourni : tablette et téléphone à usage professionnel, CRM, Passe Navigo, Local de stockage.
Si cette opportunité vous intéresse, merci de postuler directement en ligne.