x
>
>
>
Gâteau breton pur beurre

GÂTEAU BRETON
Pur beurre

Gâteau breton pur beurre | Ker Cadélac
Gâteau breton pur beurre | Ker Cadélac

Envie de Bretagne ? Goûtez ce gâteau pur beurre à la pâte sableuse. Vous serez immédiatement plongés dans l’univers de la gastronomie bretonne !

  • Farine de blé et œuf français
    Farine de blé
    et œuf français
  • Farine de blé et œuf français
Ingrédients | Gâteau breton pur beurre | Ker Cadélac

Farine de BLÉBEURRE 27% – Sucre – Jaune d’OEUFS – Sel – LAIT demi-écrémé – Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Emulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale).

Peut contenir : FRUITS À COQUE, SOJA.

Pour 100g
ÉNERGIE
1980 kJ - 473 kcal
MATIÈRES GRASSES
25 g
dont acides gras saturés
17 g
GLUCIDES
55 g
dont sucres
23 g
PROTÉINES
6,3 g
SEL
1,4 g