x
BÛCHE À LA CREME DE MARRONS
>
>
BÛCHE À LA CREME DE MARRONS

Vos recettes

BÛCHE À LA CREME DE MARRONS

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    -

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    15 min

  • TEMPS DE CUISSON

    -

Instructions

Otez la croûte du Moelleux Tout chocolat pour réaliser un beau rectangle.

A l'aide d'une petite cuillère, creusez une rigole assez profonde au sommet de la bûche. Réservez.

Dans un saladier, mélangez le mascarpone et la crème de marrons jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Mettez la préparation dans une poche à douille et garnissez généreusement la rigole de la bûche de crème.

A l’aide d’un couteau ou d’une spatule, nappez la bûche de chocolat.

Parsemez la bûche de billes de sucre argentés et de sucre doré.

Réservez au frais.

-