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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
4
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COÛT
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
10 min.
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TEMPS DE CUISSON
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Instructions
Parer le Quatre-Quarts Pur Beurre 200 g Ker Cadélac afin d’obtenir un rectangle régulier.
Sur la partie supérieure, creuser un rectangle dans le Quatre-Quarts à un centimètre de chaque bord et le retirer.
Remplir le creux d’environ un centimètre de caramel.
Recouvrir la bûche avec le chocolat spécial glaçage.
Parsemer la bûche de décors scintillants.
Réserver au frais.
Les décors chocolat spirale
Faire fondre le chocolat (lait, noir ou blanc).
Etaler le chocolat fondu sur la feuille de Rhodoïd à l’aide d’une spatule.
Attendre quelques secondes qu’il fige légèrement, puis couper des lignes diagonales avec un couteau.
Rouler la feuille et maintenir les extrémités avec des pinces.
Attendre quelques secondes, le décor se décollera facilement.
Réserver au frais et décorer la bûche.
Décorer la bûche avec les décors chocolat au moment de servir.
Pour les grands repas ou les grands gourmands, réalisez cette recette avec le Quatre-Quarts Ker Cadélac version 500g.