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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
6
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COÛT
1
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DIFFICULTÉ
2
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TEMPS DE PRÉPARATION
25
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TEMPS DE CUISSON
7
Instructions
• Faites fondre le chocolat noir et le sucre puis mélangez le mascarpone avec le
chocolat fondu.
• Divisez le Moelleux en deux moitiés égales.
• Réalisez un beau rectangle avec le demi Moelleux Tout Chocolat en le débarrassant
de sa croûte.
• Divisez-le en deux dans le sens de la largeur et tartinez de mascarpone au
chocolat.
• Réassemblez les deux parties de la bûche et lissez bien la garniture pour une
homogénéité de la surface.
• Nappez-la ensuite à l’aide d’un pinceau avec le glaçage chocolat préalablement
chauffé suivant les instructions.
• Déposez les plaques de chocolat aux extrémités en les laissant dépasser dans
la hauteur.
• Décorez la bûche avec les dragées argentées.
• Réservez au frais.
Produits
Pour une bûche croquante, recouvrez le glaçage de noisettes concassées, avant que celui-ci ne se fige.