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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
4
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COÛT
1
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
35
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TEMPS DE CUISSON
Instructions
Crème à la carotte :
- Mélanger le mascarpone avec le sucre glace, la cannelle et le jus ACE.
- Emincer la carotte en tout petits dés, qui apporteront du croquant, et les ajouter à la préparation. Réserver au frais.
Préparation :
- Découper 12 tranches de gâteau Le Gourmand Amandes KER CADELAC (1,5 cm d'épaisseur)
- A l'aide d'emporte-pièce rond (6 cm), faire un rond dans chaque tranche.
Montage du carrot cake :
- Tartiner généreusement un premier rond de gâteau Le Gourmand Amandes avec la crème à la carotte.
- Déposer dedssus un autre rond de gâteau, puis une nouvelle couche de crème.
- Terminer en déposant un dernier rond de gâteau.
- Napper l'ensemble avec la crème à l'aide d'une maryse.
- Décorer en émiettant des tranches de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADELAC.
- Réaliser 8 petites carottes en pâte d'amande.
- Les déposer par deux sur chaque carrot cake.
- Déposer des oeufs de Pâques tout autour
Vous pouvez râper la carotte très finement pour une crème plus lisse !