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CHARLOTTE DE MADELEINES ET MOUSSE DE FRUITS ROUGES
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CHARLOTTE DE MADELEINES ET MOUSSE DE FRUITS ROUGES

Vos recettes

CHARLOTTE DE MADELEINES ET MOUSSE DE FRUITS ROUGES

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    6

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    30

  • TEMPS DE CUISSON

Instructions

Pour la mousse de fruits rouges :
- Battre les jaunes d’œufs avec 100 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone.
- Mixer les fruits rouges surgelés et les ajouter au mélange.
- Battre la crème fraîche froide et l'incorporer délicatement à la préparation.
- Ajouter la gélatine en poudre préalablement dissoute dans un peu d'eau.

Pour le montage
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange sans les casser.
- Dans un moule en silicone, déposer quelques madeleines puis verses la mousse de fruits dessus. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
- Une fois la mousse prise, la démouler sur un plat de service. Disposer des Madeleines Extra Moelleuses Perles de sucre KER CADELAC tout autour et décorer le dessus avec des fruits rouges frais de saison.

N'hésitez pas à décliner cette charlotte avec les fruits de saison de votre choix !