-
TYPE
Dessert
-
NOMBRE DE PERSONNES
4
-
COÛT
-
-
DIFFICULTÉ
1
-
TEMPS DE PRÉPARATION
10 min.
-
TEMPS DE CUISSON
15 min.
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les poires coupées en lamelles avec le sucre et la cannelle. Ajoutez le chocolat coupé grossièrement, en prenant soin de mettre 4 carrés de chocolat de côté.
Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts.
Filtrez ensuite le jus des fruits.
Pendant ce temps, émiettez grossièrement les Palets Bretons avec les doigts.
Versez les fruits pré-cuits dans de jolis plats individuels et parsemez généreusement avec les brisures de Palets Bretons Ker Cadélac.
Râpez les 4 carrés de chocolat réservés et parsemez les copeaux sur le crumble.
Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
Banane chocolat… c’est bon aussi !