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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
8
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COÛT
1
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
20
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TEMPS DE CUISSON
40
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Emietter finement les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC et les malaxer avec le beurre mou, afin d'obtenir une pâte.
Beurrer un moule rond. Réaliser un fond de tarte avec les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC écrasés.
Déposer dessus les pruneaux dénoyautés. Réserver.
Dans une casserole, faire tiédir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
Pendant ce temps, dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite la farine et la levure, préalablement mélangées.
Passer le lait vanille au chinois et le mélanger à la préparation aux oeufs.
Verser le tout dans le moule, sur le fond de tarte et les pruneaux.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Faites tremper vos pruneaux une nuit entière dans une infusion de thé earl grey, votre far n'en sera que meilleur.