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GRATIN DE FRUITS FRAIS EN CROÛTE DE PALETS BRETONS
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GRATIN DE FRUITS FRAIS EN CROÛTE DE PALETS BRETONS

Vos recettes

GRATIN DE FRUITS FRAIS EN CROÛTE DE PALETS BRETONS

  • TYPE

    Dessert

  • NOMBRE DE PERSONNES

    4

  • COÛT

    1

  • DIFFICULTÉ

    1

  • TEMPS DE PRÉPARATION

    20

  • TEMPS DE CUISSON

    10

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher les oranges et ne garder que la pulpe. Tailler la mangue, les pêches, les litchis et les bananes en dés.

Dispatcher les fruits dans 4 mini cocottes. Réserver.

Battre le sucre et les jaunes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.

Verser la crème dans les cocottes.

Enfourner 15 minutes jusqu'à coloration de la crème.

Au moment de servir, émietter grossièrement les Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac sur les cocottes. A déguster tiède !

Si vous posséder un chalumeau, faites gratiner une fine couche de sucre sur les Palets Bretons avant de servir, pour un bon goût caramélisé !