-
TYPE
Goûter
-
NOMBRE DE PERSONNES
4
-
COÛT
-
DIFFICULTÉ
2
-
TEMPS DE PRÉPARATION
10 min.
-
TEMPS DE CUISSON
-
Instructions
Tronquez le bas de la madeleine pour faire le corps.
Réalisez 2 petits boudins de pâte d’amande blanche, puis coupez les extrémités à l’aide d’un couteau pour faire les jambes. Collez-les à la Madeleine tronquée et ajoutez 2 oeufs de Pâques en guise de pieds.
Plantez un petit pic en bois au sommet de la Madeleine. Déposez-y un Mini’s Pépites de Chocolat pour la tête.
Aplatissez un morceau de pâte d’amande blanche au rouleau, faites de même avec la pâte d’amande rose. Avec la pointe d’un couteau, découpez 8 oreilles blanches. Ensuite, prélevez 8 oreilles roses plus petites.
Collez les oreilles en pâte d’amande au sommet des Mini’s en superposant une oreille rose et une oreille verte à chaque fois.
Réalisez les yeux avec 2 petites billes en sucre de même couleur, collées avec un peu de pâte d’amande. Appliquez-en 1 autre en guise de nombril. Enfin, réalisez les
moustaches avec des filaments de pâte d’amande.
Pour finir, réalisez les bras avec ½ gousse de vanille plantée de chaque côté de la Madeleine.
Présentez avec des oeufs de Pâques.
En changeant la forme des oreilles, ces lapins se transformeront facilement en chats !