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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
4
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COÛT
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DIFFICULTÉ
1
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TEMPS DE PRÉPARATION
10 min.
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TEMPS DE CUISSON
15 min.
Instructions
Pour les poires pochées, verser dans une grande casserole l’eau et 250 g de sucre, ajouter les gousses de vanille coupées en deux dans le sens de la longueur et porter à ébullition.
Peler les poires, les couper en deux, retirer le coeur et les mettre délicatement dans le sirop bouillant.
Laisser cuire à frémissement 10 minutes, puis laisser les poires refroidir dans le sirop.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec 75 g de sucre, ajouter le lait et mélanger.
Tremper 8 tranches de Cake Marbré KER CADÉLAC© dans le mélange pour les imbiber.
Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire fondre une noix de beurre et saisir les tranches de Marbré imbibées, environ 2 minutes de chaque côté.
Servir 2 tranches de Marbré perdu et 1 demi-poire pochée par personne.
Pour donner du pep’s à vos poires, ajoutez une cuillère à café de poivre noir dans votre sirop de pochage...petit goût subtil et surprenant à la fois !