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TYPE
Dessert
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NOMBRE DE PERSONNES
8
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COÛT
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DIFFICULTÉ
2
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TEMPS DE PRÉPARATION
20 min.
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TEMPS DE CUISSON
5 min.
Instructions
Mousse au chocolat:
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver.
Casser les oeufs et séparer les jaunes et les blancs.
Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre.
Ajouter le chocolat fondu. Réserver.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Remplir les deux poches à douilles de mousse au chocolat et réserver au frigo au moins 3 h.
Base biscuits:
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, écraser les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADÉLAC© et les malaxer avec le beurre mou, pour obtenir une pâte homogène.
Tapisser les empreintes du moule en silicone de cette pâte, pour en faire des mini cups.
Enfourner 5 minutes à 200°C, puis laisser refroidir.
Carottes:
Faire 12 petites boules de pâte à sucre et les rouler pour former une demicarotte. A l’aide d’une pique en bois, faire un trou sur le haut de la carotte et y «planter» un brin de fenouil. Réserver.
Montage
Une fois la mousse au chocolat prise, démouler les cups de Galettes Bretonnes KER CADÉLAC© et les remplir de mousse au chocolat. Emietter quelques parts de Moelleux Chocolat KER CADÉLAC© par-dessus et déposer une mini carotte sur chaque cup.
Diversifiez les formes et les couleurs de pâtes d’amande pour avoir des radis ou des pommes de terre dans votre potager !